СОБОРНОЙ МОЛИТВОЙ ДАДИМ ОТПОР ЕРЕТИКАМ И КОЩУННИКАМ «МАТИЛЬДЫ». По благословению Афонских Старцев

1501084665__1626d12
Скачать соборные молитвы против «Матильды»: sobornaya-molitva-protiv-matildi.doc [77 Kb] (cкачиваний: 3) sobornaya-molitva-protiv-matildi
 
По благословению Афонских Старцев Иеросх. Рафаила (Берестова) и Геронды Гавриила Карейского
Благослови, Господь, соборно помолиться
Святую Русь в единое собрать!
Со злом за Веру Правую сразиться!
И над врагами восторжествовать!
Инок Михаил
Православные братия и сестры, 1 августа 2017 г. в день памяти св. преп. Серафима Саровского совершим Соборную молитву против кощунников «Матильды», против врагов Божиих, Царя и Русского Народа, дерзнувшие хулить и клеветать Святых Царственных Великомучеников.
Такими же врагами являются и еретики экуменисты, отступники и богоборцы, восставшие на Господа нашего Iисуса Христа и Его Святую Церковь. Их имена сегодня знают все Православные, которые относятся не безразлично к попранию веры, кощунствам и богохульствам, все они – слуги антихриста и сатаны. Да запретит им Господь!
Наша прямая обязанность, наше святое дело –  Соборным молитвенным мечом дать отпор их бесовской вакханалии. У нас есть великая сила Божия – молитва! Помолимся соборно и келейно Истинному Богу Пресвятой Троице – Отцу и Сыну и Святому Духу, помолимся от всего сердца, и Бог скорчит еретиков, отступников и кощунников в немощи, чтобы не соблазняли и не губили души чад Божиих, за которых был распят Господь наш Iисус Христос.
1 августа, в 19.00 ч. по Московскому времени, соберитесь двое или трое Православных, конечно же, можно и более, для Соборной молитвы и от всего сердца, от всей души возопиим:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам рабом Твоим (имярекъ), согласившимся просити Тя:

Соборная СвятоРусская молитва
(эту молитву благословила Сама Пречистая Божия Матерь)

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
Молитва ко Пресвятой Троице
(молитва составлена Старцем Гавриилом Карейским)

Единый в Троице и Троичный в Единице, Отче, Сыне и Душе, Единый Боже богов и Единый Господь господей, Единственный и Исключительный, Всемирный и Неземной Архивластителю и Начальниче, Единый и Единственнейший, Всесильный и Высший всей совокупности материально-духовных созданий, Превеликолепнейший и Преславнейший, суди обидящих нас, побори борющих нас, с оружием и щитом, мечом двуручным и ножом острейшим, и встань на помощь нам.
Устраши всех зря враждующих с нами. Все планы их против нас полностью уничтожь и совсем расстрой, и безполезными соделай. А затевающих это абсолютно неопасными соделай и совсем безсильными останови, и уничижающим уничижением уничижи, пока не раскаются и работниками добрых дел не станут, и носителями добродеяний и благодеяний провозгласятся, и вместо делания зла к благим делам вернутся. Аминь.

Молитва ко Господу нашему Iисусу Христу об избавлении
от слуг антихристовых восставших на Православную Церковь

(молитва составлена иеросхим. Рафаилом и Онуфрiем)О, Господи Иисусе Христе, Сыне Бога Живаго, Судие Праведнейший, восстали на Тебя и на Церковь Твою Святую все силы дьявольские: сатанисты, масоны, жиды, еретики, отступники и предатели, ополчились на Церковь Твою, Господи, желая окончательно погубить нас, верных Твоих рабов. Мы согрешаем пред Тобою, как немощные, но обращаемся к Тебе – буди нам щит и меч, буди нам Держава крепка и необорима от лица вражия, сокруши всю силу антихристовых слуг, все лукавство злочестивых еретиков и отступников, всю силу бесовскую, во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Сокруши я яко сосуды скудельничии, сокруши я и претвори я в прах земный, покажи силу Твою, Всемогущий Боже, запрети нечестивым еретикам и отступникам разорять Веру Православную и соблазнять Православных Христиан. Господи Боже сил, благодатию Твоею сокруши и разори зловерие антихристово – всеересь экуменическую, пролей гнев Твой праведный и ярость Твою на злоупорствующих в ереси лжеепископов Варфоломея, Кирилла и Илариона.
Яко Иуда-предатель, яко злочестивые Арий, Македоний, Аполллинарий, Несторий, Евтихий, Диоскор, Ориген, Зосима, Исидор и прочие чада диаволя со всем сонмищем еретическим и богохульным, воссташа на Церковь Твою Святую в прежняя времена, но от лица Твоего, сокрушишася, исчезоша и падоша на дно адово, тако да сокрушатся и исчезнут нынешние антихристы, еретики и отступники – лжеепископы Франциск, Варфоломей, Кирилл и Иларион.
Господи Iисусе Христе, Боже Святый и Праведный, запрети злобесным волкам расхищать стадо Твое, запрети еретикам экуменистам безчинствовать, напоять ядом диавольским и губить богохульным зловерием души Православных Христиан. Господи Спасителю наш, силою судеб Твоих гордость их да сокрушится, да посрамятся выну и епископство их да примет ин, пожени их бурею Твоею и гневом Твоим смути я, исполни лица их безчестия, да постыдятся и смятутся во век века.
Человеколюбче Господи, запрети злопыханию антихристовых слуг на Церковь Православную, как некогда Ты запретил бури ветреной и бысть тишина велия, тако и ныне, умири смуту в Церкви Твоей Святей и утверди, Боже, грядущаго Благочестивейшаго, Самодержавнейшаго, Великаго Государя нашего, и Святую Православную Веру, Православных Христиан, во век века.Да познают вси яко Ты еси Бог Велий, Ты еси Бог творяй чудеса, Ты еси прибежище и заступление людей Твоих. Укрепляемы Твоею благодатию, Твоею силою, Твоею надеждою, сохраним Святую Веру Православную и будем верны Тебе даже до смерти, яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

+ + +

Господи Iисусе Христе, молитвами Святых Царственных Великомучеников: Царя Николая, Царицы Александры, Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии помилуй и спаси Святую Русь!
+ + +

Господи Iисусе Христе, молитвами СвятоРусских Святых помилуй и спаси Святую Русь!
Просим Тя, Господи исполнения нашего прошения, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Мы – Русские! С нами Бог и Покров Богородицы, и потому победим!


Вся сила Святой Руси во Святом Православии!

У нас есть великая сила Божия –молитва!


Русь поднимает меч Iисусовой молитвы!
Ей повергая в прах озлобленных врагов.
Победу дарует Господь на поле битвы!
Недолго ждать. Срок — сорок сороков!
Инок Михаил,  9.01.2017 г.
Для тех, кто прочитал это обращение позже:
Братия и сестры, не переживайте, соберитесь и помолитесь соборно 2 августа, в день св. пророка Божия Илии, также и в последующие дни можете помолиться, ведь Господь зрит на наше сердце, на наше намерение, Преблагий Богъ приемлет две лепты вдовицы паче тысячи золотых. Принесите Богу смиренно ваши две молитвенные лепты и радуйтесь о Господе. Царь грядёт!
Скачать соборные молитвы против «Матильды»: sobornaya-molitva-protiv-matildi.doc [77 Kb] (cкачиваний: 3)  sobornaya-molitva-protiv-matildi

Два ритуальных убийства… За родину, за Сталина! За Веру, Царя и Отечество! Эдуард Ходос. (ВИДЕО)

Сегодня меня подтолкнула вновь вернуться к альманаху тема, казалось бы, двух исторических фигур не связанных возможностью оказаться на одной иконе. В марте разгорался скандал вокруг фильма «Матильда»…

Ваше мнение? Вернуться в Россию: Моральный кодекс монархиста. (ВИДЕО)

Речь идет об искусственном создании нашей истории. Все что было после 1917 года — это ложь, клевета, забвение и мифы. История — это идеология, это тем, чем живет не только в прошлом, но и в настоящем и будущем государство…

Выступление руководителя Общества «Двуглавый орел» Леонида Решетникова во Владимире. 16 июня 2017 года, конференц-зал гостиницы «Золоте кольцо». Лекция и презентация вновь открытого Владимирского регионального отделения.

БЛАГОДАТЬ ПОД СПУДОМ… Должного отношения к великому событию прославления Царской Семьи в жизни Церкви мы не видим

Уже более пятнадцати лет минуло с момента канонизации Свв. Царственных Мучеников. И всё как будто застопорилось. Чувствуется, что происходит вокруг этой святой темы что-то непонятное.
Вот очередная годовщина памяти святых Царственных мучеников, и что мы слышим из года в год в это день: «…В 1918 году совершилось страшное злодеяние…»  И всё?..  Как будто на этом всё закончилось. Представим подобную ситуацию по отношению к другим святым – день памяти святой великомученицы Екатерины и подобные слова: «В древние времена было совершено страшное преступление, после страшных пыток была обезглавлена юная девушка…».
Или ещё один пример – день памяти святого великомученика Георгия Победоносца: «На заре Христианства произошло страшное злодеяние, был зверски умерщвлён молодой воин-христианин…». И вместо того, чтобы прославлять их победу над смертью, прославлять их святость, их посмертные чудеса и соответственно обращаться к ним с молитвой, будем из года в год обсуждать их страшную кончину, не обращая внимания на ту духовную реальность которая открывается за гранью смерти. Мы вообще кто в таком случае, христиане или материалисты?
Святые закончили своё пребывание в Церкви Воинствующей и перешли в Церковь Торжествующую.
Думаю вы согласитесь, что подобные повествования к почитанию святых подвигнуть никого не могут. Таким образом получается, что в случае с Царственными Мучениками духовный аспект, то есть их посмертная чудесная помощь, участие в судьбе России, полностью опускается.
И что греха таить, в самом чине канонизации (2000 года) нет упоминания о благочестивом царствовании Государя, о его искупительном, жертвенном подвиге и ритуальном убийстве, а также о Его чудесных явлениях после смерти. В самом акте прославления Царственных Мучеников уже была заключена неправда, которую мы тогда старались не замечать, говоря: «Ладно, пусть хоть так, самое главное, что канонизация совершилась».
Да, святые Царственные мученики были прославлены в России. Но должного отношения к этому великому событию в жизни Церкви мы не видим. Мы не воздаем положенной чести Государю, и канонизировали его не как первого в государстве, не как предстоятеля в сонме русских святых, а затерявшемся в общем списке Новомучеников.
И почему «страстотерпцы»? Почему весь сонм прославленных святых – мученики, Елисавета Феодоровна – мученица, а Они – страстотерпцы? В чём разница, где здесь логика?
Но вернёмся к теме чудес Царственных мучеников. Кто-то усиленно старается эту тему спрятать под спудом. Думаю, что это делается умышленно. Таким образом она откровенно игнорируется, и это понятно – разве врагам России надо, чтобы опять наступил духовный подъём, который осуществился в конце 90-х годов. Связано это было с обнародованием многочисленных чудес Царской Семьи и явлением мироточивой иконы.
Именно свидетельства посмертной помощи святых, их участие в земных делах приводит людей к их почитанию, а главное побуждает обращаться к ним за помощью*.
А в сердцах людей, которые вот уже из года в год слышат накатанную, повторяющуюся фразу о Екатеринбургской трагедии, где освящается только земная сторона вопроса (и то не 100% правда), не только не возникает желание им молится, но, напротив, укореняется безразличие, теплохладность, в которых многие недавние почитатели боятся себе признаться.
Царь-мученик по-прежнему смертельно опасен для тайных и явных врагов России. Им не удалось Его победить. Они знают, сколь велико его дерзновение перед Престолом Божиим и сколь сильна Его молитва за Россию. И пытаются убить его вновь и вновь – но теперь уже в наших сердцах.
Мученичество ещё надо заслужить. За подвиг мученичества Господь обещает великую награду на Небесах, т. е. самую высокую степень блаженства в будущей вечной жизни.
Старец Паисий Святогорец свидетельствует о той духовной радости, которую испытывает исповедник, подвизаясь законно. «Для святого, идущего на мученичество, его любовь ко Христу превосходит боль и нейтрализует ее».
Безчисленные мученики христианские радовались среди ужасающих страданий, как о том повествуют сохранившиеся достоверные описания их жития.
Вот пример из нашей жизни:
«О желании отца Нестора пострадать за Христа знали только три человека. Отец Нестор каждому из нас в разное время рассказал о своем сокровенном желании. Вскоре, этой же весной, 18 апреля, на Пасху были убиты сатанистом Оптинские монахи-мученики: отец Василий, отец Ферапонт, отец Трофим. И отец Нестор мне говорит: «Знаешь, я им завидую, белой завистью»». 
(Из передачи радио «Радонеж» от 25.12.2016 г.)
А вот плотские люди, воспринимающие всё духовное через призму плоти, имеют противоположное отношение к этому явлению. Они видят в страданиях, претерпеваемых мучениками за Христа, не восхищение их подвигом, а только ужас, жалость, безысходность, отчаяние.
Чувства, какие обычно испытывает любой человек при упоминании о жестоком умерщвлении безвинных животных.
До сих пор очень многие люди, в том числе православные, пытаются не замечать высоту подвига святости и духовной силы святых Царственных мучеников, не просят их заступничества, не молятся им, а только и занимаются тем, что безконечно расследуют кровавое уголовное преступление столетней давности.
Какой длины были ножи, сколько было нанесено ударов, как долго закалывали и как они долго мучились. Это то же самое, что обсуждать, каким ножом и как долго отрезали голову Жене Родионову и с ним убиенным. Или какой глубины была шахта, в которую сбросили Алапаевских мучеников, какие у них были травмы, переломы, как долго они умирали и т.д. Плотской человек обладает некоторой близорукостью. Он просто не видит вечной духовной реальности.
В 1986 году иконописец Виктор Саулкин сподобился видеть явление Государя.
«…Я спросил Государя: «Ведь это очень тяжко и страшно погибать, когда при тебе убивают твоих детей?» На это Государь ответил: «Это в вашем земном разумении очень тяжко. На самом деле это – мгновение, и мы все вместе предстали перед Христом»».
(Из книги «Чудеса святых Царственных мучеников», 3 часть)

С уважением, Марина Михайлова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.